Vem me buscar

Vem me buscar e saciar meus desejos, sou seu mestre Drakon, seu corpo e alma mi pertence. Nessa noite sentiras o chicote de fogo, sua alma sentira a dor seu corpo as marcas deixadas de nosso desejo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2019
Código do texto: T6792490
Classificação de conteúdo: seguro