Louca em desejos

Me encha com os beijos de tua boca.

Me prensa na parede.

Me prensa em teus abraços.

Mata minha sede de te.

Me ame no chão.

Me devore em cima da mesa.

Rasga a minha roupa por completa.

Me faz perder a razão.

Me ame na varanda sobre o sol escaldante.

Me amasse sobre a maquina de lavar nesse embalo gostoso.

Deslize suas mãos pelo meu suado corpo.

Nossos corpos colados, seus beijos gostosos e molhados.

Vem faz dessa mulher, sua menina.

E nessa gostosa brincadeira.

Só resta nossos delírios, nossa paixão.

Rendo-me a esse sentimento que, pulsa dentro de mim.

Me rendo a cada toque seu.

Me rendo ao teu olhar penetrante.

Me rendo por inteira faz de mim o que, bem queres.

Sou sua somente tua.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/11/2019
Código do texto: T6792064
Classificação de conteúdo: seguro