Tímida
.:.
Tímida
Intimidade
não combina com timidez.
O tímido
evita expor-se,
mas,
uma vez fechado
entre quatro paredes,
precisa celebrar o segredo
que as incursões provocam.
Intimidade
não aceita calcinha nos joelhos.
O tímido
foge das plateias,
mas,
no murmúrio dos lábios,
entre bocas e mãos,
deve permitir o ato pleno,
livrando-se dos tecidos.
O íntimo
não pode ser tímido.
A timidez
não deveria existir a dois.
Quem deita, consente.
Portanto,
que o intervalo
entre os joelhos e o chão
(Para o derrear da calcinha)
seja apenas o charme
necessário antes da cópula.