Vulcão de desejos
O dia amanheceu frio,
nublado...
Choveu a noite toda
Aqui no quarto o calor
nos consome...
Seu corpo junto ao meu
Aquecendo nossos desejos
Seus beijos me leva ao céu
Seus toques fazem meu corpo
contorcer
Aflorando minha libido
Sua língua que meu corpo
mapeia
Aumenta meus desejos...
Acelera meu coração e
a minha respiração...
Meu corpo esquenta
Parece um vulcão em erupção
E logo responde a todos os instintos
Quando estamos juntos
Pouco importa
O quão o tempo esta estranho
Pois somos nossos próprios donos
Fazemos nossas próprias estações
E em meio a sensações e emoções
Nada, vira tudo... Então, posso em meio ao frio mais
doloroso ,tirar de ti a chama mais quente de um vulcão.
Uno meu corpo ao seu, numa fusão nunca vista
antes.
E no meio desse fogo somos seres inconstantes.
Amigos, amores, amantes...
Vejo cada toque meu mudar teu
semblante.
Te observo delirante morder os próprios lábios, cada
vez que minha língua encosta em sua pele.
Afloro seus desejos mais insanos.
Então transformo cada ritímia tua
Em uma forma louca de amar até não haver mais
fôlego para respirar.
Sendo o último suspiro um grito de quero
"te amar"