Desejo em amar
Quero ser seu por completo.
Beija - me com seus beijos.
Em suas mãos meu corpo dança.
A mais bela canção num ritmo frenético.
Me leve, nos passos, compassos,
Seus beijos entoam as mais belas melodias.
Nossos corpo juntos no ritmo do prazer.
Pra lá , pra cá, num vai e vem, de um lado ao outro.
Esse prazer avassalador toma conta dos nossos corpos.
Sua pele suada molhando o chão.
Em tem corpo sinto o aroma do prazer.
Quero percorrer todo seu corpo dedilhando cada parte.
Enquanto houver vida a se doar quero te amar.
Lhe farei minha menina, minha insana.
Então ao repousar sobre o lençol bagunçado.
Vamos fazer novamente ainda mais gostoso que outrora