Vem Provar!

Te quero muito e vou sem medo,

venha como um tango, deixa eu te conduzir daquele jeito,

deixa os ventos soprarem ao nosso favor,

prova do meu desejo...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/11/2019
Código do texto: T6788934
Classificação de conteúdo: seguro