Naquele momento

Não existem momentos

apenas os gestos falam

com gemidos sufocados

nos encaixamos no riacho doce,

pavio aceso que a imaginação desperta

na mística densidade da paixão

repouso certo no teu olhar

e em tudo que a vida me escondeu...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/11/2019
Código do texto: T6788274
Classificação de conteúdo: seguro