Que haja beleza
Que haja beleza no seu gemido
No seu grito de prazer
No seu toque junto ao meu.
Que haja beleza nos seus sentidos.
Nos teus carinhos.
Na tua entrega e no seu desejo.
Que nos corpos como espelhos
Reflitam mais que o calor da paixão
Que sejamos tesão
Calor e fogo ardente.