Você é a minha loucura
Você é a minha maior insanidade e falta de juízo...
Mas, sou louca por você, menino atrevido...
Sussurrei em seu ouvido, depois dando uma leve mordida...
Descendo pelo seu pescoço,
Chupando, lambendo e mordendo...
Ouvindo seus gemidos,
Que me deixam louca,
Minhas mãos tem vida própria...
Passeiam,
Pegam...
Apertam...
Massageiam...
E tê-lo entregue em minhas mãos,
Me alucina...
Beijo sua boca com tanto desejo,
Que nossas línguas, simulam o próprio ato...
Você me deixa só mais um pouco nessa brincadeira
E me domina...
Me mostrando que não tenho um menino,
Tenho um homem, que sabe o que quer...
Que me domina,
Me leva a loucura...
Me deixa sedenta,
Pedindo por mais...
A beira da inconsciência...
Sabendo que ao seu lado
É o meu lugar...
_ Cravo Canela