Quando estou lendo e escrevendo, você está em tudo

Tudo que leio, escrevo...

Vejo você em cada linha,

Me roubando os pensamentos,

Trazendo a vontade

De vivenciar todos os nossos momentos...

Criando outros momentos,

Em outros cenários...

Brincando com a minha libido,

Aflorando o desejo louco

De te sentir,

De você me possuir...

De forma selvagem e lenta...

A imaginação vai a mil...

Produz tudo com tanta riqueza de detalhes,

Que sinto a umidade fluir...

Seu toque em mim chegar,

Nessa loucura de sensações,

Você me faz gozar...

Tudo é real demais

E o prazer é igual.

_ Cravo Canela