Ode ao nu feminino

O nu 
É algo absurdamente escondido 
Que a roupa inventou 
Por puro antagonismo 

De êxtase inimaginável 
Despe a imaginação 
Daqueles que cegamente olham 
O corpo delineado 

Pela artística 
E inusitada 
Mão do artista 
Soberbamente divina 

Despida da cabeça aos pés 
É definida em português como 
Pelada, desnuda, destituída de vestes 
Nu de menina 

E entorpece o pensamento tão formidavelmente 
Que ao olhar diante de si 
Não se sabe se é uma obra de arte em vida 
Ou uma vida demudada em arte 

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 04/11/2019
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6787165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.