Fogo & paixão

Sol escaldante, lua ardente.

Nuvem minha que desceu do céu.

Se fez menina, sendo ainda mulher.

Quero - te agora sinta meu corpo.

Desfrute dos meus beijos.

Sacia os meus desejos.

Sente - se no meu colo e galope rumo ao prazer.

Desfrute desse lindo momento.

Seja o sol que aquece.

Seja a lua que me ilumina.

Seja o eclipse do meu todo.

Vem girar em minha órbita.

Entre dentro de mim.

Nessa hora rubra que me toma sem pena.

Teu corpo é perfumado como as folhas das laranjeiras.

Tua pele branca e macia, é como um véu de noivado.

Há todo instante contemplo seu corpo.

Dá os beijos que preciso para viver.

Quero ficar nesse teu corpo que ilha paradisíaca.

Teu corpo é fogo consumidor.

É aconchego, prazer, amor, é tudo.

Como artesã tece em minha pele suas artes.

E me prova em suas chamas na fornalha do teu corpo.

Leva - me a exaustão com seus movimentos bruscos.

Desfaleço no chão retomando as forças para reiniciar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/11/2019
Código do texto: T6786014
Classificação de conteúdo: seguro