A Dois

Muitos olhares, intensidade,

uma noite sem limites,desequilíbrio,

corpo e alma, mente e coração, junção,

mais calor, fogo no teto, chão em chamas, ato,

anoiteceu novamente, aperta o play, continuidade...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/11/2019
Código do texto: T6785786
Classificação de conteúdo: seguro