Eu quero você
Você é a paixão que desejo sentir.
Os sentidos se aguçam ao seu lado
Não me faça bater a porta e começar outra procura.
Desejo que sacia a alma
Seu sorriso inunda os meus dias como um bálsamo.
A razão já não faz mais sentido
O querer aumenta a cada dia
O cheiro da sua pele me enlouquece
E o que me resta é concretizar essa orgia.
Seu desejo me completa
Aceite-me como sou
É tranquilize-se em meu abraço.
Poesia de