BALSAMO DE AMOR
BALSAMO DE AMOR
Lábios de algodão doce
Que desejo há de melhor aí?
Saiba que aqui em minha penosa lida
És a página que melhor folheio
E quando vem um novo dia
Vago-me pela estrada da vida
Construindo a vida em poesia
E chegando ao fim do dia
Sei que ganho um sorriso teu
De amor e valor imensurável
Como o melhor numero acrobático
E assim meu balsamo do amor
Continuarei em meu reflexivo canto
A Escrever-te sempre com alegria
Edye