Canção do prazer

Cabelos lisos e cumpridos cobrem teus seios.

Sua boca peque repleta de batom.

Desejo loucamente seus beijos.

O espartilho rende se a sua beleza.

Nossos corpos se atraem e entrelaçam - se.

Os pingos molham o fino tecido.

A parede se torna nosso leito.

E em pé vamos nos amando.

Seu corpo molhado me faz transpirar nessa intensa troca de prazer.

Te amarro por entre os lençóis.

Agarro seus cabelos e não a deixo escapar.

Seus gritos e gemidos me fascinam.

A cada toque seu estou explodindo de prazer.

Ficou a uiva como lobo faminto.

Preste a te devorar inteirinha.

Exploda dentro de mim, me faça seu homem.

Meus olhos explodem em chamar de prazer.

Suas unhas cravas em minhas costa isso me leva as alturas.

Venha cavalga em colo te levarei rumo ao prazer.

Seus poros exalam desejos e encantos.

Faça de mim seu instrumento musical.

Me toca nota, por nota.

Dedilha todo meu corpo e faça dele sua canção.

E em melodias lhe darei o prazer que procuras.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/11/2019
Código do texto: T6784455
Classificação de conteúdo: seguro