CONSANGUINEDADE RETA OU COLATERAL
Seria melhor conhecer os outros;
De onde vêm? Para onde vão?
Se vamos juntos?!
Não é incerto o destino que se projeta
No olhar, no falar das mãos;
Há vagas para todos no mercado de ações,
É alta a cotação no mercado de corações!
Em telas de líquidos contatos
Ficam as digitais impressões,
Dedos ágeis vasculham as direções.
Natural, muito mais natural seria a seleção
Sob a umidade que lubrifica
O curto-circuito entre as línguas!