Entrega total
Te quero por completa seja minha mulher.
Vem e faça só aquilo que sabes fazer.
desperta em mim o desejo escondido.
Quero fazer do seu corpo meu refugio.
Visto me fantasias para melhor lhe agradar.
Tu estas despida de pudores.
Tu és a minha mais pura felicidade.
Quero me afogar nos teus beijos.
Quero sentir você dentro de mim.
Sentir sua respiração ficar ofegante.
Sentir o suor escorrendo entre seu corpo.
Quero dedilhar suas curvas.
Escalar seu cume.
Quero banhar - me do teu suor.
Afoga - me nos teus beijos molhados.
Sacia o meu desejo.
Me leve as alturas, faça de mim o que quiseres.
Vamos juntos remando rumo ao prazer.
Vamos juntos chegar a exaustão total.
E após descansarmos começarmos novamente.