DA MELODIA
Que música você deseja ouvir tocar agora?
Com a força da melodia que a língua faz
Que deixa a prova os desejos umedecidos
Quero você sentindo as notas bem devagarinho
Vou no embalo frenético do seu gemido
Que dar o ritmo que pede a ocasião
Na medida que sua respiração fica ofegante
É delirante a sinfonia que tomas o corpo
Deixando-o em chamas com o teu suave dedilhar
Conduz com regência a avidez que habita meu ser
Ao som das teclas do piano e o sussurro da sua voz
Encontramos com veemência o ápice do nosso prazer...