Minha Donzela

A formosa donzela que atiça meus desejos.

Olhar de inocência de quem nada sabe.

Tímida, desejando sem desejar.

Quero colar minha boca na sua.

Fica de longe com receio do que posso fazer.

Chegue mias perto sinta meu cheiro.

Sinta o perfume exalando pelo meu corpo.

Vamos juntos compartilhar o tempo, a cama, o chão gelado.

Desejo levar o seu gosto dentro de mim.

Quero construir nossa história de amor.

Ficará como lembranças acesas.

Numa noite perdida no tempo.

Mas, será grandioso levar parte de você em mim.

Vem menina que me deixa louco.

Faça de mim seu homem.

Sacia essa sede que temos um pelo outro.

Deixa - me deitar sobre teu corpo descoberto de uma rará beleza.

Ainda que seja por alguns momentos, breve momentos.

Assim saberei que amei e fui amado

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/10/2019
Código do texto: T6782710
Classificação de conteúdo: seguro