Dona

Dona

Eu sou dona de meus braços,

Você é dono de meus abraços,

Eu sou dona do meu corpo,

Você é dono do meu prazer,

Eu sou dona da minha boca,

Você é dono de meus beijos,

Eu sou dona das minhas mãos,

Você é dono dos meus arrepios,

Eu sou dona de minhas vontades,

Você é dono dos meus desejos,

Eu sou dona de minhas palavras,

Você é dono dos meus segredos,

Eu sou dona de meus gemidos,

Você é dono dos meus orgasmos.

Mel e Canella

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 29/10/2019
Código do texto: T6782336
Classificação de conteúdo: seguro