Lembrando dos nossos momwntos
Quando lembro dos nossos momentos...
É tão vívido na mente,
Que me perco em completo devaneio...
Sinto a quentura, tomando meu corpo...
E, revivo toda a loucura que cometemos...
Nós dois juntos...
Sempre saí faísca.
_ Cravo Canela