ENTRELACE
Nossos corpos dançam
No ritmo e no entrelace dos desejos
E nossas mãos, nossos dedos
Guardam entre si, segredos de mil gemidos,
Dos ruídos sem nexos
Que nossos sexos em nós expressam
Sem pudor,
Com devoção...
Numa oração da fé
E do affair dos nossos corações
Clamando, frementes
E quentes nesse altar de alquimia
Quando se derrama em nós
Como poesia
Entre meus silêncios e os sons
De sua gutural voz
O amor...
Desabrochando em minha flor...
Sob o orvalho de seu suor
Nas folhas de minha pele
Completamente nua...
By Nina Costa in 04/08/2019,
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.