(3) - SOLTO: ONDE VOCÊ NUNCA IMAGINOU ENCONTRAR.

SOLTO

- ONDE VOCÊ NUNCA IMAGINOU ENCONTRAR -

O mundo é minha propriedade, irmão,

Favelados ratificam isso no andar,

Bons sofredores

sabem o valor do que não tem preço, você não...

Tu só vai aonde consegue me julgar.

E eu varei carregando a felicidade,

Tua memoria acabou de me fotografar,

A humildade namora a sapiência

e eu aprendi virtudes,

onde você nunca imaginou encontrar, ta ligado ?.

OviniciusNEVES
Enviado por OviniciusNEVES em 25/10/2019
Código do texto: T6779305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.