BANHO-ME EM PÉTALAS
Banho-me em pétalas,
e de mim rescende o perfume
das rosas;
Cada gota de essência
floral unta meu corpo, que desliza
entre os lençóis;
Meu amor ama o cheiro
que exala da minha pele, brinca com
os meus poros, toca os
meus sentidos.
... E o amor
se faz entre suores, odores
_____ e flores!