Corpos suados

Seu corpo molhado me faz transpirar nesse lindo momento.

Seus lábios vão de encontro aos meus.

Quero sentir o calor de sua borboleta batendo asas.

Com água na boca estou quero provar seu fruto.

Quero que, seja minha menina.

E no grande momento torna - se minha mulher.

Me leva ao mais extremo amor.

Me toque como seu instrumento musical.

Tire as mais belas notas e ouça a melodia.

A canção digna de uma donzela.

Que com maestria se faz toda minha.

Vamos viajar pela orbita do tempo.

Seja um vulcão em erupção.

Um tsunami.

Seja minha por completa.

Faça de mim seu dono.

Minha pele ferve em contato com a sua.

Venha vamos nos amar um pouco mais.

Quero molhar seu corpo com meus beijos.

Cravar minhas presas em seu pescoço.

E fazer de você imortal.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/10/2019
Código do texto: T6777708
Classificação de conteúdo: seguro