SUCULENTO CAFEZINHO
Não tínhamos nem tomado o café da manhã
Ele me olhou com um olhar penetrante e sorriu.
Com aquela cara de safado aguçou minha fome.
Acordou agitado aquele dia cheio de desejo
Sussurou no meu ouvido baixinho
" te quero quente aqui na mesa,
Você vai ser meu suculento cafezinho!"
Nem deu tempo da água ferver
Arrancou minha camisola daquele jeito
Bruto que sabe que eu gosto
Foi me acariciando lentamente, provou o néctar.
Sentiu que estava no ponto que ele deseja
Com as pontas dos dedos se lambuzou
Da lavra que escorria da minha fonte
Feito labaredas minha pele ardia
Totalmente entregue ao desejo da volúpia
Ele me teve com o toque dos labios
Chupando sua menina que era uma maravilha
Sua língua tinha toda liberdade
No calor de cada lambida eu me desmanchava
Sua mordida me arrepiava todinha
Dor e tesão que mistura gostosa me faz
contorcer.
De repente me vira, me puxa e nem pede.
Quando vejo estou de quatro para ele
Que crava seu rígido sem piedade
Naquela altura do campeonato nem gemi
O tanto que esperei fiz logo foi gritar...
A excitação nele estava mais nítida ainda
Ouvir seus gemidos me deixava louca
Percebeu que amei receber os tampas
Que começou bater com vontade
Deixando minha bunda roxa de tesão.
Aquela pegada divina ao penetrar com força
A forma que puxa meu cabelo
Da água na boca imagina suas mãos firmes
De quem sabe fazer o serviço completo
Enquanto passeia pelo meu corpo
Aproveita para morder meus seios
Deixar as marcas dos seus dentes em mim
Sei do que é capaz para me fazer delirar
Mestre na arte perversa da sedução
Manda ver em todas posições
Que juntos gozamos por diversas vezes
Sou escrava dos teus apimentados desejos
Toda sua enquanto puder ser meu dono...