DESPIR A ALMA

É que quando

prestes a deixar o quarto,

já de saída,

a vejo se compondo, como uma canção

de amor que é feita na pura melodia

e mais bela harmonia,

com ritmo sem igual.

Eu fico em transe e assisto todos os detalhes

e peças de roupas

e acessórios

e os teus perfumes

em contato

com a tua pele

e deixando um mix felino

e com todo

o toque de doçura de tua essência.

admito, saímos, mas

a vontade que

me toma inteiro

é a de voltarmos

para nosso quarto e

nos despirmos a alma inteira

um do outro.