BEM INTENCIONADA
Chego mansamente
Como menina levada
Beijo-te levemente
Quase bem intencionada
É, porém, só um disfarce
Do tesão que me consome
Peço, então, que me abraces
E esqueço até meu nome
Quando me apalpam tuas mãos
Deslizando da nuca até embaixo
Eu me perco, saio do chão
E em teu abraço me encaixo
Minha boca procura tua boca
Pra sentir o sabor do teu beijo
E a sanidade já tão pouca
Dissolve-se no meu desejo
Quero beijar-te por inteiro
Passar a lingua em teu peito
Sentir tua pele...teu cheiro
Amar-te de todos os jeitos
Descendo um pouco mais
Beijando-te com mais ardor
Escutar, de tesão, teus ais
Como néctar ao beija-flor
Depois que te fizer feliz
Quero, de novo, te amar
Como eu sempre quis
Em mais nada pensar..