Só preciso de você!

Entenda...

Preciso te sentir...

Te sentir em mim,

Dentro de mim...

Ter todo esse desejo que nos consome,

Escorrendo em meu corpo...

Ter seu corpo, moreno e suado

Para aplacar essa fome...

Somente seus beijos e carinhos,

Irão me acalmar depois...

Exausta...

Em seu peito descansar,

Em seu corpo me aninhar

E para sempre

Ali ficar...

_ Cravo Canela