Seja minha

Lhe observei esparramada sobre o leito.

Estava tão serena desperta em mim o mais nobre sentimento.

Pois estava vestida de nada, então o prazer bateu em minha porta

Fui caminhando lentamente ao seu encontro.

Calmamente fui lhe presenteado com beijos.

Quando deu por conta já estava nos meus braços.

Desfrutando daquilo prazeroso momento momento.

A cor do seu corpo, a doçura dos seus beijos, A firme dos seus movimentos me deixava louco.

Ardendo, em desejos, vontades.

Te quero, te desejo lentamente.

Entre beijos e sorrisos.

Nos amamos incrivelmente em meio ao prazer damos gargalhadas.

Nossa cama está encharcada pelo prazer.

Caminhamos ao pé da porta para mais um ato.

Ali em pé começamos os passos lentamente ritmados.

E nos entregamos ao amor e ali nossos corpos se contorce.

Naquele ato tão lindo, tão maravilhoso, tão tudo.

Pois já sinto meu corpo desfalecer, após as trocas de amor.

Lhe deixarei aqui no leiro a descansar.

Após seu repouso te desejarei um pouco mais

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/10/2019
Código do texto: T6774184
Classificação de conteúdo: seguro