Caricias & Prazer

Vem me beije como a primeira vez.

Me toque delicadamente assim como tocas os lírios do campo.

Me desembrulhe e descubra o presente guardo pra te.

Torne o inicio do meu dia com aquele beijo molhado.

Finda nosso dia com aquele aroma de nossas peles enroscada.

Cavalgue no meu colo rumo ao prazer do amor.

Seja minha menina, minha mulher seja muitas em uma.

Deixa - me lhe dar o mais puro prazer.

No frio me tome nos braços e cubra - me de amor.

No calor deixe meu corpo exausto com sua batidas.

Me delicie feito pêssego em caldas, deixando o caramelho escorrer no canto da boca.

Me cubra de carinho, amor, de prazer vamos brindar com aquele vinho.

Quero lhe sentir junto amim.

Sua pele colada na minha.

Quero seus beijos pelo meu corpo.

Passeia sua boca pelo meu corpo e absorva todo o meu prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/10/2019
Código do texto: T6774181
Classificação de conteúdo: seguro