Quero você
O encontro de dois corpos incendiados pelos prazer do amor.
Os corpos em chamas tornam-se apenas um.
Deleita te em mim sou seu abrigo.
Preencha - me com os teus beijos;
Puxa - me sem mensura feito um peixe no anzol.
Faça de mim sua presa, caça me.
Leva - me ao abati e deixa - me exausta.
Passei com suas mãos pelo meu corpo.
Entrelace suas mãos nos cabelos e o puxe.
Deixa - me apaixonadamente perdida em teus braços.
Deixa - me degusta o sabor dos seus beijos.
Teu corpo me inspira, á cria poesias.
Quero tudo com você.
Sem medo, sem demora quero pegar você.
Seja minha pela noite adentro.
Lhe mostrarei o que ser desejosa.
No compasso do amor lhe farei ver as estrelas.
Sou seu negro desbravador,seu homem predador.
Nossos gritos e gemidos se misturam.
E não há desejos reprimidos.