EXPLODINDO
Em sussurros, tua voz
A dizer do desejo
Que te faz pensar, a sós
Que, de verdade, te beijo
É teu corpo a dizer
Explodindo num grito
-Dando voz ao prazer-
De um gozo quase explícito
Aqui agradeço e publico o comentário/ interação do poeta
Trovador das Alterosas:
Menina tenha cuidado
Vêja pra onde mira a seta,
Assim vai deixar flechado
O coração do poeta.
(Trovador das Alterosas)