Essa menina mulher.

Ela

tão bela

não é aquela

que se viu...

com a dor

do amor

a flor

se abriu.

Viveu

sofreu

aprendeu

ensina.

É o que quer,

o que quiser

essa mulher

menina.

Maestro Das Ruas.

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 20/10/2019
Código do texto: T6774103
Classificação de conteúdo: seguro