FEITIÇO

Sempre caio no feitiço

da minha menina bonita

quando ensaiamos

a nossa festa.

Uma mistura

de sacrilégios sagrados,

cheiros de desejos,

arritmia de êxtases,

pureza de orgasmos,

celebrando o amor.

E como sempre

está escrito no script,

você chega para a festa

vestida apenas

com brincos de argolas.