DUAS NOITES... DEPOIS DE HOJE (TOMO II -A Orquídea)
Diagnosticando tuas pupilas
Reservas eruditas
dos mármores de Perseu
Atos divinos no Pantheon
Quadratura hibrida
das estrelas de Poseidon
Tramas e trancas, virgulas de Afrodite
Metáforas de amor
Cartas náuticas do arpoador
Lançadas... Laceadas ao mar Egeu
Tomo tudo que é teu
Agrada meus olhos
Teus mimos sonoros
Teus delicados silêncios
Suas cores
Suas flores
Como nuvens
Contornando minha vontade
Cada detalhe
Cada parte
Converte meu tempo
Revela meu zelo
Desenha meu desenho
Minta tela sem segredos
Tintas do agora
Sem tuas quimeras
Nesta era de esfinges
Neste templo de vime
Como julgado
Culpado
Um lobo sem matilha
Sem trilha
Sem faro
Seria eu assim
Nu... Cru... Assim
Sem despertar teu regalo
Teu senhor e tua morada
Tua estrada
Este reino
Sem trégua, sem regra, sem teto
Este mundo sem hemisférios
Esferas douradas de Andrômeda
Ruas polidas e belas alcovas
Tuas falas, tuas taras, tuas gemas
Tuas esperas, esferas, teu trema
Aqueça-me no escudo... Teu vulto
entre teus mundos
Teus seios
Teus muros
Como uma nuvem vagando pelo tácito escuro
Teu querer
Teu ser
Tua luxúria
Volúpias
Diagnosticando tuas pupilas
Formas meninas
Órbitas secretas
Espreita... Caça... Espera
Sem pressa
Ser presa
Minha caça
Minha taça
Teus seios
Teus meios
Tua garganta
Garanta
O uso
O açoite
Das horas
Dos dias
Das noites