Seu corpo é a minha tela viva...

Temos tanto em comum...

A arte,

A escrita,

As imagens,

As páginas...

Tantas coisas que pensamos igual,

Não vou enumerar tudo que temos em comum...

Já me falou diversas vezes, o quanto gostaria de me pintar numa tela, de fazer um ensaio fotográfico comigo, e também nosso...

Hoje fiquei pensando, o quanto gostaria de fazer do seu corpo, a minha tela viva...

Gostaria de pintar na sua pele desenhos abstratos...

Usando apenas as mãos, sem pincel...

Somente meu toque e tintas sobre a sua pele que me instiga...

Deixaria elas deslizando seu corpo,

Misturando as tintas, descobrindo as cores...

Meu corpo nu, sobre essa tela deitando,

Sua boca buscando,

Línguas se encontrando, duelando, se tocando, se amando...

Seu corpo, meu corpo pintando...

Nos tornando uma obra apenas...

Que se movimenta, dando ainda mais vida...

Pintando tudo em volta,

Criando cores,

Formas desconhecidas...

Se entregando completamente a essa arte viva...

_ Cravo Canela