Coceira Moral

No bico do peito é saudade.

Na palma da mão é dinheiro que entra.

O inverso é dinheiro que sai.

Entre os dedos, pode ser frieira.

Muita água e pouca secadura.

Neologismos à parte,

uma pomadinha facilmente cura.

Na boca, pode ser sapinho,

falta de beijo ou excesso de carinho.

Na genitália...

Bem, vamos ver!

É fruto de um passaporte mal carimbado para um país desconhecido.

Na dúvida, não saia com italianos