NÃO ACABA MINHA VONTADE TE BEIJAR
Queria retirar dos dicionários
A palavra despedida
Encurtar o trajeto da vinda
Decretar a inexistência
Da distância de ida
Engolir tua presença
Que me satisfaz intensamente
Traduzir ressentimentos
Reduzir teu corpo no meu somente
Corra e Olhe o Céu
A música de Cartola, improvisada
Tuas costas nuas
Em minhas mãos sendo afagadas.