SEXO

Não há prazer mais gostoso, que assistir o seu gozo,

e as frases silabadas desconexas quando em êxtase você  expressa...   Não, não, isso não é amor!

é sexo,  exposto numa escala musical.

O toque   desnuda a sua boca carnuda penetrada, brutalmente salivada...

Não, não quero delicadeza

você é  a presa

ou sou eu?

Lázaro Zachariadhes

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/10/2019
Código do texto: T6771850
Classificação de conteúdo: seguro