****Beijo meu e teu****

O toque, a sensualidade

O corpo roçando no outro,

o suor misturado

O desejo cada vez maior

O sussurro... a nuca... o arrepio...

Eu quero mais... mais...

Com você

Muito mais.

Nesse jeito que provoca e é sensual

Me beija e no seu beijo

Sinto tudo o que é bom

Eu te pego e me entrego

Bate o coração, a hora é louca

Quando beijar a sua boca

me galopa o coração

Que loucura, que paixão.

Te quero tanto... tudo é lindo, nós dois

Que a gente faz

criemos a sintonia da emoção

felizes e apaixonados na loucura

Nosso amor será forte...

Vamos nós nesse carinho

Tudo é sempre sedutor

Tantos beijos e carícias

Tantas curvas e delícias

Mais palavras, mais calor

E chegamos ofegantes

Ao destino dos amantes

Para me relaxar

Fecho os olhos

sinto a saudades apertar

chego a beijar-te loucamente...

Beijo, gosto molhado, suado.

Essência do amor,

Intimidade que arde de paixão.

Beijo profundo, alcance da alma...

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 17/10/2019
Código do texto: T6771751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.