EROSÃO
Em sensual erosão
De eros são
Etéreos méritos
Estratos concêntricos
Extratos onde concentro
Eólicos e bucólicos
Instintos feéricos
Em sensual erosão
De eros são
As geológicas
As eróticas lógicas
De prazerosos inquéritos
Jonnata Henrique 14/10/19