APAIXONADAMENTE

Te despirei com os olhos

Lentamente !

Morderei teus lábios

Suavemente !

Com a língua , desbravarei teu corpo

Atrevidamente !

Meus braços te apertarão

Incessantemente !

Nossos corpos se fundirão

Simbióticamente

Então faremos amor

Loucamente !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 14/10/2019
Código do texto: T6769555
Classificação de conteúdo: seguro