Sintonia & Paixão

Teus olhos sorriem quanto está em meus braços.

Meus lábios molhados estão sedento por seus beijos.

Sua boca mordendo todo meu corpo.

O corpo treme a cada toque seu.

Teu corpo é meu aconchego, meu ninho, meu nirvana, meu objetivo.

Seus olhos estão no breu á me procurar.

Quero cavalgar em ti rumo ao prazer.

faz de sua presa não me deixes escapar das tuas garras.

Entre tuas pernas jorra rios de amor.

Entre nossos beijos uma louca vontade de nos amar.

Pois me tornei seu somente seu.

Deguste de mim a vontade se delicie.

Vou invadir seus sonhos perturbar seu sono.

Vou dedilhar seu corpo descobri suas vontades.

Vou beijar sua boca demoradamente.

Lhe eixarei exausta repousará no meu peito.

Ousa o descompasso do meu coração.

Após uma intensa troca de amor.

Lhe farei uma canção só sua.

entre rabiscos lhe farei uma poesia.

Lhe deixarei doidinha por mim.

Não sou bruxo, magico, nada disso.

Sou apenas alguém que lhe deseja intensamente.

Pois Sua única opção é se apaixonar por mim

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6769009
Classificação de conteúdo: seguro