Manancial de prazer

Minha boca suga todos os seus beijos.

Com os meus movimentos deixo você extasiado.

Minhas nãos percorre por todo seu corpo lhe dando prazer.

Enquanto gemes e ruivas de prazer.

Meus lábios úmido molhado toca o seu.

Eles anseiam em sentir você em mim.

Em seus movimentos constantes me delicio.

Em meio ao vapor do chuveiro, passeio pelo teu corpo.

De alma vejo nos seus olhos que, estou presente.

Apaixonadamente deixo a marca dos meus beijos no seu corpo.

Deságuo em ti pois tu és fonte de prazer.

Manancial que nutri minha alma.

Provoca em mim nascente de volúpia.

Vem toma dessa fonte seja saciado.

Me deixa sem ar.

Essa fonte jamais irá secar.

Venha seja minha paixão, meu mundo, meu tudo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/10/2019
Código do texto: T6768997
Classificação de conteúdo: seguro