Amor & Prazer
Bom dia minha linda flor.
Quero sentir o perfume do seu corpo.
Beija-me com seus doces beijos.
Quero deslizar meus lábios pelo seu pescoço.
Quero comprimir sua boca na minha.
Amarrar seu corpo ao meu.
E fazer com que, aquele momento seja memorável.
Lhe darei o prazer que tanto desejas.
Nas curvas do seu corpo deslizo delicadamente.
Sou seu homem atrevido, ousado, amoroso.
Cai a noite e nossos corpos tonam se apenas um.
Ato consumido noite a fora.
Sacia-me com o sabor dos seus beijos.
Deixa me molhado com o ritmo do seu corpo.
Faça de mim seu maior prazer.
junte sua boca na minha e recebe o prazer.