Café na cama

Gosto de contemplar seu corpo despido pra mim.

Es esculturam dessa beleza feminina.

Quero entrelaçar minhas pernas nas suas.

Molhe meus lábios com seus beijos.

Quero fazer amor contigo.

No leito amado da sedução.

Seu corpo exalando o aroma da paixão.

Quero esta dentro de você.

Nessa pura paixão que nos embala.

Teu corpo nu contorcido na cama estou a observar.

posta como minha presa no cetim.

Tua voluptuosa forma graciosa me incitava.

Após múltiplos prazeres.

Tu merecias o matinal no leito.

E após a refeição vamos recomeçar novamente.

Rumo aos prazeres do amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/10/2019
Código do texto: T6767491
Classificação de conteúdo: seguro