VAMOS CHEGAR AO ÊXTASE

.

.

Oi minha menina! Ainda lembro dos beijos e sorrisos

que nós dois eramos parte de um só momento.

E que momentos, fizemos história, historia de amor,

eu vivia em um sonho em seus braços, sua paixão,

suas carícias energizava todo meu corpo, lembra...

como duas crianças em prazeroso dias de bem estar.

Hoje, eu preciso saber, você ainda é minha, se você,

existe, aonde você esta meu amor, o tempo nos afastou,

você é saudade de um homem que acredita no amor,

na verdade você é alguém de olhos brilhantes,e,forte,

corpo ardente,e,macio, olhos generosos,e, puros,

boca do silencio e desejoso castigo prazer,e,esse ser,

de encanto que encantante que rasga por dentro,

há meu amor!!! Preciso abraça-la fortemente,

e se tornar em um só corpo em um espaço de afeto,

e explodir de acalento na emoção de uma dança,

e,em um só, ao tocar no seu ponto de sedução.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/10/2019
Código do texto: T6767471
Classificação de conteúdo: seguro