Veludo Vermelho
Pele morena que me incendeia
Pancada de amor e sedução
De noite, de toda maneira
Vou de encontro à perdição.
Anseio seu veludo vermelho
E o sangue quente em suas veias
Cor na boca, lábios cheios
A minha mente vagabundeia.
O instinto não tem paciência
Só sinto todo o meu desejo
Tão louca é sua incandescência
Eu festejo, eu até rastejo.
Seu ar me envolve os sentidos
Paixão ardente e arrasadora
Meu juízo está mesmo perdido
Eu tenho mãos usurpadoras.
Você faz de mim o seu amo
Exclamo o seu toque violento
Eu gamo, eu me esparramo
Nosso assunto é um tormento.